Пробуем себя в роли пекарей

Что может быть вкуснее яблочного «ёжика», сделанного своими собственными руками?  Ничего!  В этом убедились ребята из творческого объединения Талантиум, которые посетили мастер класс в пекарне «Кофе and Булка » индивидуального предпринимателя Екимовой Оксаны Владимировны. Пекарь Вирютина Елена Николаевна рассказала о свойствах муки и научила замешивать тесто для вкусных пирожков. Каждый ребёнок почувствовал себя настоящим пекарем. Ребята вымешивали тесто, формовали, лепили ёжиков с яблочной начинкой. Пока пирожки стояли на расстойке и выпекались, ребята успели посмотреть фильм о хлебе, потанцевать, поиграть в любимую игру «Крокодил». Потом все дружно пошли пробовать вкусные и свежие пирожочки с соком. Выразили свою благодарность работникам кафе бурными аплодисментами, и пообещали прийти на мастер класс по выпечке хлеба.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *